Entre rascunhos

Bases de rascunhos

Riscos e rabiscos

Preto e branco

ou colorido.

Fui ou teria ido?

Pronomes,advérbios,adjetivos

Português errado.

Sonhos suprimidos.

Fui ou teria partido?

Cinco gramáticas abertas.

Período composto ou simples.

Dispondo o índice ou sumário.

Mário escondido no armário?

Rimas e rimas.

Qualquer coisa combina

entre paredes espremidas.

Ir ou partir?

Desfazendo-se entre rascunhos...

Larissa C. F. Fagundes

Lari
Enviado por Lari em 16/09/2006
Código do texto: T242010