GARGALHA ... VIDA TIRANA!!!
A VIDA sorri da minha desgraça.
Sem piedade zomba da minha dor,
Meu pranto alimenta sua graça,
Minhas lágrimas regam o desamor.
Gargalha... VIDA tirana...
Venha aplaudir o meu sofrer,
Tortura-me,deixa-me insana,
Humilha-me até morrer !!