FECHA TEUS OLHOS
Fecha os olhos
Veja com a alma
Dê-me tuas mãos
Vamos caminhar
Esquece a realidade
Vem comigo
Sente sem pensar
Percebe a brisa
E as minhas mãos
A te acarinharem
Vê a saudade
Nos meus olhos
E nas ondas do mar
Que te tocam pés e alma.
Embala-te
Ao som dos pássaros
E da minha voz
Ouve os sussurros
Que te falam de amor
Não desperta, fica assim...
No meu sonho você é real.