Icaro

"Então eu penso: 'Quem me dera ter asas de pomba

para eu sair voando e pousar...'

Salmo 55(54), 7.

Leva-me para além dos cumes mais altos,

acima dos picos mais elevados!

Deixa-me tocar as nuvens mais distantes,

nos limites da atmosfera!

Quero saltar entre as estrelas

rodopiar ao redor da lua

conhecer as nebulosas

e me sentar nos asteróides...

Lá de cima, deixa-me olhar para baixo,

ver a pequenez humana na Terra

a partir do teu olhar infinito!

Quero observar o meu pequeno espaço

- o que eu julgava tão grande e importante -

e ter certeza de que não passa de um nada.

Ah, leva-me para longe, para o alto, para junto de ti!

Só por um dia, quero deixar de ser gente

e assumir o pó das estrelas...

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 04/08/2010
Código do texto: T2418361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.