Viagem ao mundo da lua: Meu último dia em terra firme.
Oh, mãe, não quero mais viver nessa correria.
Nesta luta, nessa canseira.
Eu estou cheio de tanta bobeira.
Não quero mais viver em terra firme.
Pois, que em terra firme só há dificuldades e eu quero pelo menos um pouco de facilidades.
Não quero mais essa hipocrisia.
Nem toda essa sujeira.
Em terra firme só há dor.
Eu quero é viver no mundo da lua.
E para terra dos sonhos, eu quero partir.
Eu quero viver num mundo de fantasia, onde a paz e a alegria reinam todo dia.
Não quero mais viver em agonia.
Nem ter que sobreviver a toda essa loucura.
Nem quero ter que chorar todo dia.
E lamentar pela dor que secou meu coração.
Eu não quero viver deitado do chão.
E nem quero me levantar e ter que correr desenfredo.
Eu quero é ficar um pouco sossegado.
Eu quero viver no mundo da lua.
O mundo de fantasia e de sonho.
E hoje, meu amigo, é meu último dia em terra firme, agora, eu só quero mesmo é ir para o mundo da lua.