Sou mais um Ninguém…
Tenho medo dos meus próprios sentimentos, mais sei lidar com todos eles!?
Porque sou Eu e porque Eu sou Alguém! E quem é esse alguém que Eu sou?
Sou o sonho que nunca se realizou, sou o pesadelo de que nunca acordei!
Tenho coragem para ouvir um "Não", mas nem sempre tenho coragem de dizê-lo!
Quem sou? Um fantasma, uma ilusão, uma miragem…
Tenho segurança para receber a tua crítica, mesmo injusta, mas me sentirei mal se tiver que te criticar!
Sou apenas o reflexo… uma imagem
Sou a montanha, ou a folha seca, que o vento leva; hoje aqui, amanha também, ontem eu não sei! Sou alguém…
Sou a primeira a dizer "Me perdoe”, quando sei que é preciso, mais sou a ultima que quero ouvir!
Eu fui e voltei! Pra onde? Eu sei lá!…
Sou mais um Ninguém…
Daiane Garcia *eumesma
04 de Agosto de 2010