A BEIRA DE UM ABISMO
Nas ondas frias desse imenso mar
deixo repousar vagos sonhos com os
fragmentos de um louco amor
que de mim se apoderou
como tempestade atingindo
este meu coração já fragilizado
por decepções outrora vivida
de um amor não correspondido
Quando tudo me parecia trazer às mãos a certeza
e eu já me dava como pronta para viver este amor
eis que em volta sem que eu me apercebesse
nada mais era que a beira de um abismo
onde o vazio se confundia em minha mente
só por querer de volta este teu corpo quente
E ao primeiro olhar buscando este amor ausente
atiro-me como sombra sobre o nada pois
já não posso remediar o inevitável porque
o que fôra feito já não mais poderá ser desfeito
e a dor que sinto em meu peito
não encontra mais solução
e me desfazendo em saudades
só me resta agora em plena agonia
transformar este amor ...
num imenso mar ...
de solidão ...NAY