Meu amigo distante
Abro a tela do computador
algo vejo a me chamar
É uma voz amiga
querendo me falar
Um lindo amigo
seu carinho a extravasar
Vem chegando de mancinho
o seu amor querendo dar
Quem iria imaginar
que do outro lado do mar
existe uma pessoa querida
querendo conversar
Só não pode acontecer
meu amigo se apaixonar
Sou mulher comprometida
não posso mais namorar