TRAIÇÃO

Não é justo que isto aconteça

ninguém gostaria de provar esta situação

por isto eu te digo

jamais te trairei meu coração

Mas acabei sendo traido pelos meus pensamentos

pois ele me perguntou

qual a maior traição?

não é trair seus sentimentos?