Pulsar do coração



No profundo do sentir
Vou tocando minha paixão
Com dedos da solidão...

Tateio no escuro,
Do obscuro de minh'alma...
Alcanço na penumbra, a emoção...

Ali não há visão
Só o pulsar do coração,
Que acelera na contramão...

Na esquina da saudade
Sinto cheiro de novidade...
Será o perfume da felicidade...?

Nada ainda vejo
Só arrepios, desejos
Dos lábios, nas curvas, os beijos...

Visão, do escuro se rebela...
No fim do túnel, a incerteza...
Seria uma luz de vela...?



Imagem google