CONFLITO.
Estou numa guerra intima,
sou minha amiga
e em outros momentos inimiga.
Digo,
faço,
penso,
desejo,
contesto,
me castigo.
Luta em vão?
Quando criança, imatura,
agora adulta, madura.
No devaneio dessa loucura
sigo essa amargura,
nessa guerra sem fim
do eu contra mim.