O melhor

Quando o conheci

nem imaginava que seria o melhor...

Em uma noite

ao te olhar achei graça

sem saber que

seria o melhor...

Ainda continuei a rir

e a piada passou a

Ser apenas um sorriso

que nem tinha

tanta graça

pois queimava as entranhas

o desejo consumiu o meu ser

ao possuí-lo

até o fim.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 03/08/2010
Código do texto: T2415064