Imperfeição
Os reflexos da inconsciência
são semelhanças inacabadas
das letárgicas ausências .
A imperfeição das sombras
moldadas em papel machê
são impulsos do abstrato
que perderam o detalhe da flor.
A dúvida e seus vestígios imutáveis .
são silêncios pálidos
murmurando dores medievais .
Os desejos
escancarados em janelas maduras
suspirando solidão...
são deslizes da paixão.
O fel dos corpos transbordados
são carências, piscando neons
e ungindo madrugadas.
O estigma do destino
atravessado no verso
é voz que refere queixas
de tudo que não quis e tive .
Denise Reis- CAPOSM