CONVIDO
CONVIDO VOCE PARA ME ACOMPANHAR, PODE SABER VOCE VAI GOSTAR
VAMOS ANDAR EM CIMA DO MAR, O DIAMANTE NOS VAMOS LAPIDAR PRA NELE MERGULHAR.
VAMOS PASSAR PELO FOGO PRA MUDAR TODO O JOGO.
VAMOS SEGUINDO, VAMOS SENTINDO, VAMOS FAZER A AGUA DISSOLVER TODA MAGOA.
VAMOS ENTRAR NA FLORESTA PRA SALVAR TUDO QUE RESTA.
VAMOS ANDAR NA LAGOA PRA TODO MUNDO VER QUE VOCE COMO GENTE BOA PESCA UMA BELA LAGOSTA.
VAMOS FAZER TUDO ISSO
POIS VIVEMOS NO PARAISO
AQUI ENTRA QUEM TEM BOM CORACAO E LINDO SORRISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,02,08,2010