Louco

A loucura me persegue

Já faz tempo

Está sempre a espreita

Atrás de uma estátua

No andar de uma aranha

Na solidão

Nos pensamentos medonhos

No Diabo

Nos demônios que me acorrentam

Eu vomito, vomito vento

Ânsia, ansiedade, pânico

Saio correndo, fugindo

Porém não saio do lugar

Só minha mente que foge

De mim e de si mesma

Paralisado, mente ágil

Choque inevitável

Loucura!!!

Parem minha mente

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 02/08/2010
Código do texto: T2414733