Da Inutilidade de um Poema
que eu semeie
sementes
com poemas
dementes?
como!
se mentes?
mentes
e almas
secas...
Seca.
se mentes?
sim, mentes
em espírito estéril...
semeio
se mentes
com poemas in/certos
mas sementes
não germinam
em desertos.
Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com