Suave

Em olhares tímidos

Surgem aos sonhos

Em toques suaves

A harmonia aquece

Suave sensação

Um sorriso misterioso

As mãos trocam

Os lábios provam cítricas uvas

Um órgão desconfiado

Rapidamente acelera

Em alguns instantes percorre

Todo o corpo

E sem preocupar

Por onde passa

Atropela a razão

Alucinações freqüentes

Como uma criança

Entrega-se a magia

Do brincar.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413111