Era da Pílula.
Agora já não se trata de reação.
Pelo segundo do tempo, agora acontecendo, neste momento, trata-se entendimento e tenha pela vida, emoção.
Agora sinto que existo, a pílula bate o batimento;
o fel da vida realiza tudo, pela tomada deste medicamento.
Na tendência presente, um centímetro de diâmetro não é equívoco.
Sem gosto, dissaboroso. Mamífero oneroso.
A beleza do que esperamos está nisto. O gosto do desgostoso remédio.
Queremos tudo, mas não este sacrilégio, ora:
Um para acordar, um para dormir;
um para relembrar e o outro para existir.
Muda-se para homeopatia. Mas não é mudança.