Curta Estrada

Em uma torre de palavras

Conduzo o caminho...

Mais tortuoso impossível

De forma mágica

Essa estrada

Leva-me a lugares que nunca vi

Percebendo vidas inteiras

Como um início

Quando nasce uma amizade

Com sublime detalhes

E inexplicável

Quando o princípio já

Não importa

Vem o descontrole do meio

Acontece loucuras, turbilhões

Massacres

E sem volta morre o princípio

Percorrendo a torre

retorno ao um novo caminho

E refaço, o meio sem lembrar

Caindo em fúteis passarelas

Passa a ser o fim

E nesse desencontro

Encontro você

A torre cai por terra

E sem pensar construo

O castelo de gestos

Como um fleche

O princípio renasce.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 01/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2412305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.