COMBINAÇÃO
Teu corpo, meu alento
Teu beijo, alimento
Teu amor, fermento
Meu desejo, tormento
Tua paixão, sentimento
Teu cansaço, unguento
Teu desprezo, sofrimento
Minha busca, momento
Teu sorriso, entretenimento
Tua leveza, ao vento
Tua despedida, esquecimento
Minha solidão, lamento
Meu todo, fragmento
Minha alma, novo alento
Minha liberdade, movimento
Meu sorriso, contentamento
Minha vida, novo momento
Na combinação do ento
Expresso sentimento
Que me dá novo alento
Neste momento
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 31/07/2010 -
Amigos: isto é apenas um exercício poético
Se quiser continuar fique à vontade...porque já esgotei os meus entos.
Estou num ponto que não aguento rsrsrsrs
Beijosssssssss