CANTIGA DE FUMO

Já que a planta resolveu virar verbo

Decidi começar a fumar

Essa ação de sugar pela boca

Descobri que prazer pode dar

Eu não quero falar de cigarro

Com essa droga nem quero sonhar

Nem se for chocolate da Pan

Com mensagem subliminar!

Vou fumar em primeiro lugar

A beleza que me aparecer

Eu só quero que fique em mim

A fumaça que dela nascer

Fumo as coisas boas da vida

Inspirando o perfume no ar

Expelindo somente o veneno

Da tristeza que vem me habitar

Vou cantando enquanto eu fumo

Uma letra que acabei de inventar

Ela fala de como na festa

Dessa vida eu posso gozar

Não preciso fumar um cigarro

Ou qualquer outra droga também

Só preciso pra minha alegria

De fumar todo amor que me vem.

Bandana

(31/05/2010 – Dia Mundial sem Tabaco)

Bandana
Enviado por Bandana em 01/08/2010
Código do texto: T2411383