Mesmo que ela me reprovaria.
Esse teu vestido verde
Um sinonimo de sedução
Seca a boca e me dá sede
E acelera o meu coração.
Deixa a alma toda aflita
E eu sem saber o que falar
Te deixa ainda mais bonita
E eu com mais vontade amar.
O verde desse teu vestido
Ainda vai me enlouquecer
Por trazer teu corpo escondido
E nem imaginando eu posso ver.
É o vestido mais charmoso
Com o qual eu vivo a sonhar
Perfumado macio e carinhoso
Faz o meu ciume se abrasar.
Meu coração fica calado
Para ninguem perceber
Mas esse vestido questionado
Faz o meu sangue ferver.
É a dama da minha poesia
Que está toda dentro dele
E mesmo que ela me reprovaria
Eu estaria sempre de olho nele.