Por você ...
Por você...
Esqueço o mundo,
Recomeço!
Mudo tudo
Por você, luto!
Queimo as cartas
Rasgo lembranças
Mudo minha vida
Diz que não é tarde
Ainda temos tempo
Não nos perderemos
Sabes bem que eu te amo...
O tempo todo,
em cada minuto nosso,
em cada palavra dita.
No teu peito, sou teu céu
Na tua boca, sou o mel
Não me deixe agora !
Não me deixe nunca !
Sabes que não é paixão.
É alma, é amor, é fusão.
Diga simplesmente Eu te amo !
E me abrace...
Apenas me dê um sinal
e eu te sigo...
**********************************************************
Te amar é bem mais que um prazer,
como é bom precisar de você
Eu não vou deixar morrer o nosso amor...
(Catedral)