Perdida

Me encontro agora nessa situação ..

Perdida ...

Ontem novamente surgiu na lembrança ...

Como sempre majestoso

Surges , como um SENHOR

Controlando minha emoção ....

O tempo esquecido pela memória ...

Comecei assim nosso contato sensorial

Amor sonhado

Amor perfeito

Meu eldorado entesourado

Permaneces perfeito

Meu Amor sonhado

De repente minha memória desaparece

fico perdida na emoção ....

Hoje, novamente insisto na criação

Dia sim , dia não

Você surge pleno... inteiro

Controlando toda a ilusão...

Nem o tempo, nem o espaço que nos separa

Consegue transformar a emoção ...

Calado, me supervisiona

Autorizo com o olhar ...sua avaliação

Com merecimento e louvor recebo, um beijo...

Você , amor perfeito

Amor sonhado

Avanças... prá dentro do meu coração ....

Depois de tudo acabado ...

Permaneço perdida

Procurando a tal razão ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 31/07/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2410037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.