A noite...
A noite
Vem vindo
Apagando o dia
O sol
Vai se escondendo
Atrás da montanha
Acabou a pelada
Entre malucos x caretas
Dou um mergulho
Para tirar a areia
Vou até o bar
Peço um choop
Bebo e desce redondo
Peço outro
Para beber devagar
Bebo, pago e saio.
Já na calçada
Alguém me diz:-
Hoje tem ensaio!
Eu digo:- Não vai dar,
Vou trabalhar!
ABittar
poetadosgrilos