SE EU IMAGINASSE. . .

BRINCANDO COM SS

Há, se a imaginação me levasse

Pra onde eu te encontrasse

E juntinhos nós dois ficasse

Seria um sonho ver isso

E se a inspiração me pegasse

E uma música eu fizesse

E fosse eu mesmo que cantasse

Somente pra que tu ouvisse

Derrepente nós se abraçasse

E um arrastapé nós dançasse

E num acoxo que eu te desse

Não teria butão que aguentasse

E se eles, (os butões) caíssem

Ou se as roupas se rasgassem

E a gente se despisse

Nesse momento se beijasse

E beijando, nós se amasse

E se amando, adormecesse...

Há, e se o dia amanhecesse

E eu pro lado olhasse

E tu não mais estivesse

E então eu percebesse

Um blihete que me deixasse

Explicando porque partisse

E quando eu lêsse, chorasse

Com a saudade que me invadisse...

É como se eu passasse

E tu não me percebesse

E a saudade doesse

Sem ter nada que curasse

E de tanta dor, me retrancasse

Pelo teu desinteresse

E nada me acontecesse

É como se tu... se fosse

E nunca mais tu voltasse

É como se te conhecesse

E tu sequer existisse

É como se eu te sentisse

Quando o dia amanhecesse

Atrás de tu eu corresse

Mas não te alcançasse

É como se eu falasse

E tu não me ouvisse

É como se eu partisse

E não mais regressasse

Então a imaginação cessasse

E do sonho eu acordasse

Portanto, nunca mais eu te visse.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 30/07/2010
Código do texto: T2408619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.