do espelho.

posso ver meu rosto através do seu,

dos seus olhos.

sendo voce o lado pior,

pq nao dizer?

o orgulho,os excessos,

as historias...

o sem nexo,

o sexo,

todo o lado sujo

de mim

Espelho,espelho meu existe

algum extase em ser assim?