Entre cobras, lagartos e meninas de programa
Entre cobras, lagartos e meninas de programa
A lata, a fava, a lagarta
O lagarto , o favo, o latão
A pedra, o pedregulho, o brilhante
O fogo, a faísca a explosão
O vidro tostado na brasa
A brasa em fumo, uma corda
A corda prendendo o pescoço
O bicho queimado no mato
Na mata o garimpo sem lei
O ouro lavrado na grota
A terra cobrindo o caixão
O pranto nas choças de palha
O gozo de homens barbados
Nos seios das meretrizes
Nos copos etílicos cheios
O mel, o riso, o abraço
O fel, a loucura, a depressão
Champanhe no umbigo das putas
Lascívia, o espírito queimando
O mórbido gosto do sexo
O sexo na boca do lixo
O lixo servindo de pão
O rico, o pobre e o mendigo
Profusão, confusão de raças
A vida continuando
Em qualquer situação.
Entre as putas, lagartos e lagartixas
Belas meninas de programa
Sem nenhuma programação.