Por que sei que é amor
Eu vou deixar rolar...
E despencar
Do topo do pico da Neblina,
No escopo de anular
Todo o sentimento que me ensina
A não se enamorar.

Por você
Pela vida
Pela emoção...
Observando desse viés,
A voracidade
Com que a paixão
Me joga de cabeça
Aos seus pés
E a eternidade.