Silencio do Quarto

De Jose Borges/

No silencio do meu quarto todo

Escuro as horas não passam

Me pego olhando pró-teto

Como querendo encontrar uma saída

Ai me bate uma solidão meus olhos se

Enchem de lagrimas...

Quando me vejo sozinho

Parece loucura querer estar com

Alguém quando eu que quis estar sozinho

Só sei que me envolvo em horas de agonia,

Sentindo dores por todo o corpo

Quando não encontro nem a entrada...

Nem a saída.

Sinto que meu corpo e minha alma estão

Acorrentados num castelo de labirinto

Mas logo volto ao mundo real e vejo que

Estou somente no meu quarto.

Para onde sempre volto quando quero

Ficar sonsinho!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2010
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2405635
Classificação de conteúdo: seguro