CORAÇÃO
No início a mina que atiça sua sede.
Dois pequenos montes de intensa sensibilidade.
Atrás deles uma porta,já marcada por tantas batidas.
Segue-se uma planície...Uma gruta,quente,úmida,
onde pode saciar seus desejos...Para adentra-la,basta
Abrir a porta que lá atrás ficou esquecida.