LOUCURA X SANIDADE
No mundo de insanidade,
o que é mentira?
o que é verdade?
Até aonde vai a capacidade,
de mentir, de omitir,
de destruir e de ferir?
até aonde vai o limite da sanidade?
O que leva um homem a matar?
se ele nasceu para amar?
O que define a loucura do homem?
será que para ser são ele tem que ser um Super-homem?
Quem é louco?
É aquele que ganha pouco?
Quem é são?
É aquele que ganha um dinheirão?
Louco é aquele que esta em tratamento?
ou loucura vem desde o nascimento?
Quem é louco, quem é são,
neste mundo do cão?