SONHOS PROIBIDOS

Sonhos proibidos...

Sonho contigo

Em nossas aventuras de perigo

Vendo você com essa tua cara de anjinha

Desafiando até o diabo

Nós dois, perdidos na própria perdição

Em sonhos proibidos

De noites ardentemente quentes de verão

Limitando o impossível em negativo

Vivendo sobre o risco e o prazer

Medo e desejo

Sonhos proibidos e loucos

Sem lógica, sem demora

Onde ninguém entenda nada

Tipo poesia sem rima

Nada clima, clima o clima entre nós

Sonhos proibidos da doce loucura

Sem por quês? Sem pra quês?

Tudo assim na obrigação do desnecessário

Na carne da realidade

Sonho sonhos proibidos

Sonho com uma mulher proibida

Proibida, porém linda

Sonho de segunda a segunda

Toda semana, sonho em te ter...

Nessa soberana e doce loucura

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/07/2010
Código do texto: T2403600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.