A folha cai...
A folha cai lentamente
Reluta em cair mas cai
Relutantemente
Uma corrente de vento
A faz subir
Antes de tocar o chão
Agora esta mais alta
Que a árvore
Parou de voar
A corrente de vento acabou
Ela começa a despencar
Cai no chão
E fica inerte
E eu queria
Que ela se movesse
Mas ela não se move
O gari chega varrendo
Faz um monte
De folhas secas
Inclusive ela
Coloca tudo
No carrinho
E a leva embora
E ela não se moveu
ABittar
poetadosgrilos