Mais nada tenho a dizer.
Quantas vezes tenho que te dizer
Que tenho por ti um carinho prfundo
E um amor do tamanho do mundo
Não me peça pra eu te esqucer.
O meu humilde coração te admira
Te ama demais e muito te quer
Eu te acho a mais linda mulher
Por você a minha alma suspira.
Até o meu próprio intelecto se embaraça
De um nervosismo aparente fico a mercê
Quando eu tento sem sucesso explicar você
E o amor cresce a medida que o tempo passa.
Certamente tanto amor não posso entender
Ai eu chego a imaginar que sou um louco
Mas penso e me convenço pouco a pouco
Que eu a amo e nada mais tenho a dizer.
Se esse amor todo eu não entendo imagine ela
Ser o motivo de um milhão de poesias
Sendo amada vinte e quatro horas por dia
Por um coração que tão pouco conhece ela.