VOCE É MINHA LOUCURA
Pode parecer loucura
estou fora do ar
voce esta em meus pensamentos
onde quer que eu vá
querem que eu te esqueça
que eu fique a toa
nem que eu enlouqueça
amarei outra pessoa
conto cada minuto
cada segundo pra te encontrar
minha vida nao faz sentido
sem teu olhar
sou eternamente seu
voce é minha loucura
nasci para te amar