A chuva que cai...
A chuva
Que cai
Lá fora
Cai porque quer
Ela sabe
Por que cai
Embora
Eu não queira
Ela continua
A cair
Embora
Eu não goste
Ela insiste
Em cair
E vai cair
Enquanto quizer
Gostando eu ou não
A chuva
Que cai
Lá fora
Vai cair
A noite inteira
Mesmo que
Eu não queira
Ela sabe
Que eu
Não gosto dela
E nem ela
Gosta de mim
E quem sou
Para impedir
A chuva de cair
Mas enquanto
Ela cair
Daqui de casa
Eu não vou sair
Ela não vai me molhar
Isto eu posso afirmar
ABittar
bittarpoetadosgrilos