Apaixonada por mim ...

Chego com o peso do fardo da vida

Logo percebo o marrom , cor de terra , força nativa

Cansada,

Encaminho meu olhar ...

te percebo

Descortino meu olhar ...

E você sem pedir licença... penetra como luz

Perco o rumo

O tino e a

RAZÃO

Como pisca - pisca

Assim estou...

Colorida ... e feliz

Perdida estou...

Não sei se escolhi , ou se fui ... A escolhida

Mas , não estou nem ai ...

Só sei que estou

Apaixonada por mim ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 25/07/2010
Código do texto: T2399365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.