Me deixa eu te amar.

Meu DEUS como eu te desejo

A tua ausencia me enlouquece

Sinto a faltado teu beijo

Meu coração não te esquece.

O cheiro bom da tua pele

Me deixa desnorteado

Deixe que teu coração revele

Teu desejo mais bem guardado.

Olhe pra o que eu escrevo

Entenda a minha paixão

Tu és o meu mais alto enlevo

Do meu doce sonho a razão.

Ó,me deixa eu te amar

Outra coisa eu não sei fazer

Eu só aprendi te desejar

Doçura do meu prazer.

A minha vida tem sentido

Ao lembrar que você existe

E isso nunca vai ser esquecido

Meu coração de te amar não desiste.

Tua beleza tão inspiradora

A razão da minha alegria

Mulher linda e sedutora

Quero te amar todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/07/2010
Código do texto: T2397516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.