ILUSÃO...
Verdade alucinante... alucinando:
Noites inteiras sem verdade.
Descartado os sonhos, nada sobrou.
Os sonhos sonhados por nós,
argumentos usados para nos proteger...
de que? De quem?
Respostas insanas.
Ficções da alma... criamos
para auto defesa.
Irradiantes sorrisos da face escura do medo.
Ilusão.
Os sonhos são como folhas ao vento...