Sem amarras

Que bom ser alienado!

Sem partido, sem emprego

Parar de viver com medo

Nem solteiro, nem casado

Batalhar egoisticamente

Ter amigos sem estresse

Tudo positivamente

Fazer sempre o que apetece

Cair na gandaia a esmo

Enfiar o pé na jaca

Esquecer dos meio-termos

Como em estado de graça

Mesmo assim ao mesmo tempo

Preservar dignidade

Dizer na cara o que penso

Desde que seja verdade

Ser enfim protagonista

Só ceder pra o que interessa

Como se fosse um artista

Vivendo e encenando a peça