PORQUE EU PADEÇO
TERIA SIDO AUSÊNCIA DA REALIDADE PARA ALMEJAR O INVISIVEL?
E COM ISSO PROJETAR ESPECTATIVAS ACIMA DO IMPOSSIVEL?
AS HORAS SE PASSAM COM SUAS REZAS E O ESPÍRITO SE BENEFECIA
ENQUANTO OCORPO PADECE COM O ENGANO TRAZIDO PELA PROFECIA
DIA VIRÁ EM QUE ALGUEM LHE DIRÁ QUE A REALIDADE É SUPERIOR AS
HISTÓRIAS
E QUE A BONDADE GASTA COM OS SEMELHANTES LHE TRARÁ TODAS
AS GLÓRIAS
AGORA REAL E PRESENTE,SEM A INCERTEZA TRAZIDA PELO ABSTRATO
QUE MINHA ATITUDE QUIZ MOSTRAR COM ESTE NOVO APARATO.
SOFRENDO-SE COM A TRISTEZA, BASTA ESTAR SÓ
E IMAGINAR TODO TIPO DE RIQUEZA:SER OURO EM PÓ
E NÃO TROCAR O POUCO DE HOJE PELO MUITO DO INSEGURO.
A SABEDORIA NÃO NOS SERVE DE CAMINHO AO INATINGIVEL.
SEMPRE ESTEJA COM ELA SE O POUCO NÃO FOR DESPRESIVEL
E SERÁS SUPERIOR À TODAS AS CRENÇAS SEM FUTURO.
CRPOETA