Paranóia
Paranóia
Doidão é seu apelido
E se digo o que digo
Aquilo é um chicote.
Dizem que é uma sequóia
Que cresce como uma, a tal da paranoia
Não sei para onde ruma
Mas aquilo é um chicote.
Dote, bote cangote nos pinote.
Coicidência ou má sorte
Talvez leve para a morte.
E aquilo é um chicote.