Meu Sonhar
Minha pequena, de beleza inebriante
Voce me tortura
Que delícia é te olhar
És uma figura anesteciante
Nasce em mim uma loucura
Uma vontade de beijar
Te vejo mulher e amante
Minha maior fisura
Uma pérola a brilhar
Beleza marcante
Recheada de ternura
Você faz o mundo te desejar
Teu corpo é fascinante
Parece que sinto a textura
Preciso te tocar
Num vai e vem confortante
Sem nenhuma sensura
Meu corpo ao teu quero juntar
Num respirar ofegante
É tua a minha procura
No momento de gozar
É mesmo excitante
Segurar nessa cintura
E poder te penetrar
Ouvir sussurros incessantes
Num gesto de bravura
Deixando-te cavalgar
Frenesi alucinante
Que pouco tempo perdura
Por ser somente o meu sonhar.