Eu tropeço...
Eu tropeço
Quase caio
Mas não caio
Consigo antes da queda
Equilibrar-me
Você ri
Mesmo eu não tendo caído
Imagina só se eu caísse
Acho que você
Choraria de rir
Mas é assim mesmo
Não podemos ver
Ninguém tropeçar
Que começamos a rir
A rir sem parar
É natural
Embora não seja legal
ABittar
poetadosgrilos