Esperei...
Esperei
Por um bom tempo
Antes da chuva cair
Para sair
E ir
Trabalhar
Em vão esperei
Ela não veio
Não caiu
Então sai
E no meio do caminho
Ela veio
E caiu feio
Até granizo
Atirou contra o carro
Chinguei
Esbravejei
Clamei contra o céu
E de repente
A chuva parou
Cheguei a tempo
O sol apareceu
A tarde linda ficou
Só espero ao sair
Não ver de novo
Chuva você cair
ABittar
poetadosgrilos