O perfume dela me guia.
Como um cavalo selvagem
Meu coração galopa no peito
Buscando a encantada paisagem
Onde reside o amor perfeito.
Esse amor existe eu bem sei
Ou estarei eu aqui equivocado
Será que esse amor eu sonhei?
E por nada eu estou apaixonado.
Mas nesse galope delicado e ligeiro
O meu coração ainda vai encontrar
Um jeito de não ser mais prisioneiro
E a verdade desse amor revelar.
E o perfume dela me guia
O meu coração me acompanha
Faço dessa cavalgada uma poesia
E a brisa em meu rosto me assanha.
Essa minha ansiedade me leva
Bem pertinho dela eu ficar
Esperando que nada se atreva
Desse meu sonho acordar.