Minha Revolta
Danem-se todas as contradições
Limitações e explicações
Danem-se Empecilhos, suicídios e grilos
Tem que ser feliz
E danem-se as repostas negativas
Pilhas, penhoras dos sonhos
Tem que saber viver
Mesmo errando
Fugindo do trilho
Caindo do meio fio
Dane-se caramba
Ninguém é perfeito enfim
Sua falta de assunto irrita
Em nossos Pressupostos
Nossos opostos se desgastam
Não se atraem
Não se descaem
Dane-se o hoje terrível
O amanhã previsível
Dane-se minha fúria
Dane-se a múmia
A colher e o gafo
Dane-se esse mundo cruel
Danem-se minhas rimas imorais
Danem-se os imortais
Os plurais, por que será?
Que tudo tem que ser assim
Dane-se essa minha revolta tola
E também esse fim sem lógica