GPS da paixão

Desejar teus lábios.

Sonhar com teus beijos.

Cobiçar teu corpo!

Viver em teus olhos.

Morrer em teu colo.

Tremer de desejo!

Ousar te falar.

Desejar tua voz.

Anciar o elnlevo!

Sentir teu cheiro.

Tocar tua pele.

Viver em devaneio!

Anciar tua presença.

Temer tua partida.

Sonhar com uma vida!

Aceitar o respeito.

Viver em Silêncio.

Encontrar a saída!

Aleon
Enviado por Aleon em 22/07/2010
Código do texto: T2393485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.