Jogos da vida

Mundo pequeno

Laços ocultos

Mel ou veneno

Prêmio ou tributo

Limites tênues

Pertos demais

Não nos intui

Perigo ou paz

Os sortilégios

Rondam arteiros

Frissons e tédios

Em desespero

Ninguém ou nada

Há quem controle

Ação errada

Não se escolhe

Bolsa de intenções

Saco de sorteio

E os guardiões

No meio